Гэты сайт прызначаны для камунікавання беларускіх грамадзян з афіцыйнымі дэпутатамі ці альтэрнатыўнымі кандыдытамі. Выберыце акругу, адпраўце зварот, ацаніце працу і адказ. Падрабязней тут.

База альтэрнатыўных кандыдатаў увесь час дапаўняецца. Калі Вы хочаце стаць альтэрнатыўным кандыдатам і дапамагаць жыхарам сваёй акругі ў вырашэнні праблем - пішыце нам


Індывідуальны зварот

Бобры на территории садоводческих товариществ

18.08.2017

Тэкст зварота:

Добрый день, Валерий Владимирович!


Нужна Ваша помощь в сложившейся ситуации. Дело в том, что на территории дачных кооперативов в районе Малинников - Рыбцов (Метропроект, Станкостроитель, Лесное) в мелиоративных каналах уже давно живут бобры. Спасаемся от них распруживанием, но это не спасается общую картину. Каналы на территории дачных кооперативов, куда не доходит вода зарастают,  а когда спускается вода после распруживания она долго стоит, что и создает еще большие условия для проживания боборов. Плюс, на поле, которое когда-то лет десять назад было прекрасным полем, а теперь лес - каналы мелиоративные все забиты, и видимо там тоже проживают бобры, постепенно образуется болото, дорога-подъезд, к участкам просаживается. Появились змеи. Мелиоративными каналами на поле давно никто не занимался, там сейчас уже приличный лес и болото. Это не правильно же. Помогите избавиться от бобров.


 

Зварот да дэпута

Валерый Уладзіміравіч Гайдукевіч (Афіцыйны)