Гэты сайт прызначаны для камунікавання беларускіх грамадзян з афіцыйнымі дэпутатамі ці альтэрнатыўнымі кандыдытамі. Выберыце акругу, адпраўце зварот, ацаніце працу і адказ. Падрабязней тут.

База альтэрнатыўных кандыдатаў увесь час дапаўняецца. Калі Вы хочаце стаць альтэрнатыўным кандыдатам і дапамагаць жыхарам сваёй акругі ў вырашэнні праблем - пішыце нам


Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь VI созыва : гендер, образование и опыт управления

18.01.2018


 

Уважаемые читатели! Мы считаем, что для более основательного понимания того, что из себя представляет современный белорусский парламент, недостаточно читать только новостные материалы. Поэтому мы подготовили несколько аналитических документов, которые помогут глубже взглянуть на белорусских депутатов, которые заседают в Палате представителей; выявить интересные обстоятельства и связи; фактами обосновать популярные мнения.

В первом аналитическом документе Палата представителей анализируется с точки зрения гендера, образования и управленческого опыта у депутатов. Из этой аналитической работы вы узнаете, депутаты какого возраста и с каким образованием преобладают в парламенте, какие комиссии - самые "женские", какие - самые "мужские"; многие ли из депутатов пришли из государственных структур, а также много других интересных фактов.

Читать документ.